新闻动态

长沙市地方海事局组织集中收看党的十九大开幕式 

日期:2017-10-18 16:26来源:长沙市地方海事局 浏览次数:
    10月18日上午,我局组织所属党员干部188人集中收看了党的十九大开幕式。其中,局党委班子成员、各部门负责人和部分机关党员干部、离退休党员68人在局机关视频会议室集中收看党的十九大开幕式直播,认真收看习近平总书记作大会报告。下属各海事处和执法大队分别在本单位集中组织党员干部收看十九大开幕式,部分机关党员干部在办公室集中组织收看。

局机关组织集中收看十九大开幕式


局机关组织集中收看十九大开幕式



党委书记、局长张玉玺同志安排十九大精神学习宣传工作
 
    开幕式结束后,局领导班子成员进行了讨论交流。长沙市地方海事局党委书记、局长张玉玺同志要求机关党委、各党支部要认真组织好党的十九大精神的学习、宣传、贯彻。对于习近平总书记的报告,全体党员干部要认真学习、认真领会、认真落实,不断增强党的政治修养,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要在十九大精神的鼓舞下,进一步加强党的建设和干部队伍建设,全体党员干部要奋发进取,埋头苦干,为实现十九大确立的各项目标任务而努力奋斗。

长沙县处组织集中收看十九大开幕式

霞凝处组织收看十九大开幕式


望城处组织收看十九大开幕式

枢纽处组织收看十九大开幕式

宁乡处组织收看十九大开幕式
    浏阳处组织集中收看十九大开幕式

      
执法大队组织收看十九大开幕式