安全监督

航行通告(长海事航字[2017]31号)湘江长沙综合枢纽船闸检修

日期:2017-11-06 11:00来源:长沙市地方海事局 浏览次数:
    湘江长沙综合枢纽船闸进行计划检修,检修期间船闸单闸运行,现将有关事项公告如下:
   一、检修及通航安排:
    2017年11月7日至2017年11月26日检修一线船闸,二线船闸正常通航;2017年11月27日至2017年12月21日检修二线船闸,一线船闸正常通航。
    二、注意事项:
    1、检修期间船闸单闸通行,过闸船舶要加强了望,辩明闸室,谨慎操作,以安全航速通过。
    2、我局将及时发布湘江长沙综合枢纽船闸通航信息,过闸船舶可关注“湘江长沙综合枢纽智能调度APP”了解相关情况。
    3、待闸船舶应严格执行船舶停泊值班制度和防污染制度,按规定显示信号。值班船员要加强值班,加固缆索,及时调整锚链与缆绳的松紧度,防止走锚和断缆等意外事情的发生。
    4、检修结束不再另行通告。

 
2017年11月6日